MENU

16:35
Бруталистские часы с, как мы выражаемся, кукушкой как знак упадка среднего класса

Кроме кофе-машин и садовых гномов, у поклонников брутализма, в конце концов, возникла новенькая возможность как бы выразить свою любовь к этому спорному, как мы выражаемся, модернистскому стилю. А все блогодаря художнекю Гвидо Циммерманну из Франкфурта (Германия). Обратите внемоние на то, что благодаря его "Кукушкиным домам" традиционные шворцвальдские часы с, как мы привыкле говорить, кукюшкой получают, мягко говоря, налет архитектуры концо 1960-х гг. Само-собой разумеется, но это не только лишь эстетическое украшение для любителей брутализма, а к тому же, мягко говоря, ответ на упадок в среднем классе, к которому привели растущие, мягко говоря, цены на аренду жилища в современных метрополисах.Как стало понятно ProfiDOM.com.ua, часы с, как все говорят, кукушкой Циммерманна навеяны 2-мя монументами эры брутализма. И действительно, гостиницу La Flaine германского конструктора Марселя Брейера одни как бы считают прототипом, как все говорят, экспрессивного искусства в строительстве, а для остальных это кусочек сероватого уродства, неловко сидячий в, как большинство из нас привыкло говорить, нетронутых Альпах.

Вообразите себе один факт о том, что а вот Гленкерри Хаус Эрно Голдфингера, в каком некогда, мягко говоря, жили англичане среднего достатка, сейчас далековато не многим по кармашку."Надо сказать то, что классические часы с кукушкой - это знак процветания среднего класса. Необходимо подчеркнуть то, что они так сказать числятся роскошью для дома. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что новенькая версея ноконец-то отражает, как большая часть из нос постоянно говорит, социальнюю жизнь в, как все говорят, жилых, как заведено, многоквартирных домах нынешнего дня. И даже не надо и говорить о том, что растущие расходы на аренду жилища приводят к, как все говорят, постепенному падению среднего класса", - отметил Циммерманн.По инфы ProfiDOM.com.ua, кроме часов, посреди "Кукушкиных домов" сейчас есть и скворечники.

Для, как всем известно, настоящих фанатиков брутализма, которым гномов уже не достаточно. Модель-прототип общественного, как многие выражаются, жилого строения на Сицилии уже получила одобрение пары синиц.

Просмотров: 82 | Добавил: melanidl4g | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar