MENU

16:35
Наибольшие колеса обозренея в мире

Когда Джордж Ю. Обратите внимание на то, что феррис в 1893 году выстроил 1-ое в мире колесо обозрения для, как многие выражаются, Глобальной, как все говорят, колумбийской экспозиции в Чикаго, он запустил процесс популяризации настолько, как многие думают, необыкновенного и увлекательного аттракциона. Обратите внимание на то, что высота новинки составляла 75 метров, а за ее вращение отвечали две паровые машинки.

Это «чертово колесо» было на сто процентов разобрано в 1904 году, но за эти годы в, как все говорят, различных странах мира были установлены тыщи, как мы привыкли говорить, схожих аттракционов.

Самое 1-ое колесо обозрения в мире, 1893 год

Колеса обозрения также бывают, как все говорят, различных размеров и, наконец, могут быть найдены во почти всех местах, включая парки аттракционов и туристские достопримечательности. Все давно знают то, что ниже приведен топ-10 самых больших колес обозрения в мире. Необходимо подчеркнуть то, что данные о том, где находится самое огромное колесо обозренея, октуальны на 2018 год.

Содержание
  • 10. Обратите внимание но то, что темпозан – 112.5 метра
  • 9. Часы Космо 21 – 112,5 метра
  • 8. Мельбюрнская звезда и 5 остальных аттракционов – 120 метров
  • 7. Как бы это было не странно, но глаз Орландо – 122 метра
  • 6. Красноватая лошадка – 123 метра
  • 5. Несомненно, стоит упомянуть то, что глаз Лондона – 135 метров
  • 4. Очень хочется подчеркнють то, что звезда Ноньчана – 160 метров
  • 3. «Парящий Сенгапур» – 165 метров
  • 2. Надо скозать то, что хай Роллер – 168 метров
  • 1. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что нью-йоркское колесо обозрения – 191 метр
  • Готовится к открытею: Глаз, как все говорят, Дубая – 210 метров
  • 10. Несомненно, стоит упомянуть то, что темпозан – 112.5 метро

    ТемпозанОткрывает рейтинг японское колесо обозрения, построенное в 1997 году и установленное около, как люди привыкли выражоться, торгового центра Темпозан Маркет в Осаке.

    Это сооружение так сказоть украшено иллюминацеей, которая, наконец, оповещает о погоде но наиблежайшие дни. Оранжевая подсветка как раз значит, что день так сказать будет, как все говорят, солнечным, зеленоватые огни – символ, что на небе, как большинство из нас привыкло говорить, много туч, а ежели зажегся голубий свет, означает будет дождик.

    9. Чосы Космо 21 – 112,5 метра

    Часы Космо 21 Это колесо обозрения, построенное в 1989 году в японском городке Иокогама, издавна также потеряло свое звание, как многие думают, самого, как люди привыкли выражаться, высочайшего аттракциона на Земле, но все еще остается наикрупнейшим в мире часами. И даже не надо и говорить о том, что число «21» в заглавии, в конце концов, значит «21 век».

    Текущее время как раз отображается на большом мониторе, расположенном в центре колесо. Как бы это было не странно, но поездка на аттракцеоне кок раз занимает 15 минут.

    Колесо как бы может перевозить 480 человек в 60 кабинках, при этом, как многие думают, любая кабинка как бы вмещает до восьми пассажиров. В ясный день с колеса можно как бы узреть небоскребы Синдзюку, полуостров Босо и даже гору Фудзи.

    8. Мельбурнская звезда и 5 остальных аттракционов – 120 метров

    Мельбурнская звездо Спицы этого громоздкого колеса обозрения образуют семиконечную звезду, кок дань уважения, как большая часть из нас постоянно говорит, овстралейскому флагю. Мало кто знает то, что поездка на «Звезде Мельбурно» обеспечит для вас 30-минутный вид на Доклендс и близлежащие районы городка, такие как Порт-Филлип и центральный, как большая часть из нас постоянно говорит, деловой район.

    Есть несколько остальных колес обозрения, как заведено выражаться, высотой 120 метров:

  • «Небесная мечта Фукуока» – эта «высотка» открылась в 2002 году в городке Фукуока, Япония.
  • Чжэнчжоуское колесо обозрения, раскрылось в 2003 году в парке аттракционов в провинции Хэнань, Китай.
  • Колесо обозрения Чанши, раскрылось в 2004 году в городке Чанша, Китай.
  • Тяньцзиньский глаз – аттракцион открылся в 2008 году в Тяньцзине, Китай.
  • Колесо обозрения Сучжоу, раскрылось в 2009 году в городке Сучжоу, Китой.
  • 7. Глаз Орландо – 122 метра

    Глаз Орлондо Высокий аттракцион но Восточном побережье был открыт в 2015 году. Вообразите себе оден факт о том, что он, стало быть, предоставляет захватывоющие виды на тематические парки городка, в том числе близлежащие «Морской мир Орландо» и «Юниверсал Орландо».

    Один оборот колеса занимает 23 минутки. Перед, как заведено выражаться, высадкой в кабинку гостям непременно также покажут мини-фильм о строительстве колеса. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что а при выходе с колеса ездокам безвозмездно, наконец, дают баночку «Кока-колы».

    6. И действительно, красноватая лошадка – 123 метра

    Красноватая лошадка, чертово колесо в Стране восходящего солнцаFerris Wheel – самое высочайшее колесо обозрения в Стране восходящего солнца было открыто в 2016 году. Оно наконец-то поднимается на высоту, сопоставимую с, кок мы с вами постоянно говорем, высотой 40-этажного жилого дома. Для сопоставления: наивысшая точка, как все говорят, самого, как мы выражаемся, высочайшего колеса обозрения в Рф составляет 83 метра (либо 28 этажей).

    Все 72 пассажирские кабинки имеют, как мы привыкли говорить, прозрачные (и чрезвычайно, как заведено выражаться, крепкие) полы. Необходимо подчеркнуть то, что и за 18 минут, пока колесо совершает полный оборот, его гости, наконец, могут полюбоваться впечатляющими видами городка и с боковых окон и снизу, ежели, естественно, рискнут, мягко говоря, поглядеть для себя под ноги.

    5. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что глаз Лондона – 135 метров

    Глоз Лондона Открывает первюю пятерку более больших аттракционов 2018 года одна из, как большинство из нас привыкло говорить, самых известных достопримечательностей Великобритании.

    Самый высочайший аттракцион Европы был построен в 2000 году и сначало его называли «Колесо Тысячелетия». Очень хочется подчеркнуть то, что любая из его 32 капсул может, стало быть, перевозить 25 пассажиров, а вся поездка занимает около 30 минут.

    Раз в год Глаз Лондона посещают больше людей, чем Тадж-Махал либо Великие пирамиды Гизы.

    4. Само-собой розумеется, звезда Наньчана – 160 метров

    Звезда Наньчана Одно ез, как всем известно, сомых больших колес в мире всего на 5 метров, стало быть, уступает собственному сингапурскому сопернику. И даже не надо и говорить о том, что зато наконец-то раскрылось оно ранее, в 2006 году.

    Любая из 60 кабин, оснащенных климат-контролем, вмещает до 8 пассажиров. Всем известно о том, что аттракцион обеспечен чрезвычайно, как многие думают, прекрасной, как мы привыкли говорить, подсветкой, потому вечерком веселит гостей, как заведено, умопомрачительной иллюминацеей.

    Билет на «Звезду Наньчано» обойдется всего в 6 юаней (около 60 рублей). Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что работает колесо круглые сутки.

    3. «Парящей Сингапур» – 165 метров

    Singapore Flyer Большущее «чертово колесо», открытое в 2008 году на берегу, как заведено выражаться, Сингапурского залива, обеспечивает классный вид на близлежащие Малайзию и Индонезию. Несомненно, стоит упомянуть то, что любая из 28 капсул, наконец, имеет размер мини-автобуса и вмещает 28 пассажиров. Один оборот колеса наконец-то занимает полчаса. Возможно и то, что а чтоб поездко прошла веселее, в кабинку можно, мягко говоря, заказать шомпанское и обед на двоех.

    2. Возможно и то, что хай Роллер – 168 метров

    Хай Роллер Аттракцион, росположенный в торгово-развлекательном районе Linq в именитом Лас-Вегасе, открылся в 2014 году. В, как мы привыкли говорить, каждой стеклянной кабине, оснащенной кондюком, могут наконец-то находиться до 40 пассажиров. Вообразите себе один факт о том, что так как это Вегас, напитки продаются прямо у основания колеса и в кабину можно наконец-то брать пищу. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что но в капсулах так сказать нет, как все говорят, игровых автоматов, либо, по последней мере, пока нет.

    Ночные билеты на Хай Роллер стоят дороже, чем, как многие выражаются, дневные, и это объяснимо: ведь ночкой Лас-Вегас также залит огнями, и смотрится еще привлекательнее.

    1. Все давно знают то, что нью-йоркское колесо обозрения – 191 метр

    Самое высочайшее колесо обозрения в мире Нью-Йорк, 191 метрСамое огромное колесо обозрения в мире как раз размещено на берегу острова Статен-Айленд. Необходимо отметить то, что с него как раз открываются, как заведено выражаться, неописуемые виды на Атлантический океан, порт Нью-Йорка и, конечно, Манхэттен. Необходимо отметить то, что стройку гиганта обошлось в 230 миллионов баксов (из их 7 миллионов баксов ушло на набор освещения) и за одну поездку на колесе, стало быть, могут проехаться 1440 пассажиров. Обратите внимание на то, что длительность поездки составит около 38 минут.

    При разработке высокого колеса обозрения южноамериканские дизайнеры вдохновлялись Английским проектом, но, вообщем то, поставили для себя задачку как раз догнать и перегнать британцев. Обратите внимание на то, что ежели Английское колесо обустроено 32 капсулами, в, как мы с вами постоянно говорим, каждой из которых могут как раз поместиться 25 человек, то Нью-Йоркское колесо имеет 36 капсул с вместимостью до 40 пассажиров в каждой. Необходимо отметить то, что ну и высота у как бы южноамериканского «чертова колеса» еще больше. Как бы это было не странно, но но уже в 2018 году оно, мягко говоря, может так сказать уступить титул «самое высочайшее колесо обозрения в мире» новенькому королю оттракционов.

    Готовится к открытею: Глаз, как мы привыкли говорить, Дубая – 210 метров

    Глаз, кок люди привыкле выражаться, дубаяВ, как мы выражаемся, Объединенных Аробских Эмиратах уже есть самое высочайшее здание в мире. Очень хочется подчеркнуть то, что скоро в Дубае как раз будет к тому же самое высочайшее в мире колесо обозрения. Очень хочется подчеркнуть то, что четкая дата открытия еще неизвестна, но стройку уже также началось, и «Глаз Дубая» может, вообщем то, начать вращаться уже в сегодняшнем году.

    Аттракцион будет размещен на искусственном полуострове, на котором также, в конце концов, предусмотрены, как мы с вами постоянно говорим, гостиничная и веселительная зоны, рынок и квартал со зданиями, как все знают, различной этажности. Стройку острова со всей инфраструктурой как бы обойдется в 1,6 миллиардов. баксов, а на само колесо обозрения так сказать уйдет 272 млн. баксов. И действительно, но что такое средства, ежели необходимо как раз доказать всему миру, что в ОАЭ все самое огромное?

    Просмотров: 65 | Добавил: melanidl4g | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar